新闻
 公告 
 新闻 
 视频 

 

 

 

 

当前位置: 主页 >> 新闻 >> 新闻 >> 正文

2019年会暨求真务实奖颁奖典礼顺利举行

2020年01月10日 11:24  点击:[]

    2020年1月9日,智能车实验室2019年会暨求真务实奖学金颁奖典礼在闵行校区顺利举行。

../../../../../../Downloads/IMG_1191.

老师同学们各显神通,展示才艺。李颢老师用一首吉他《马赛曲》向同学们讲解吉他演奏技巧,开启年会现场。

../../../../../../Downloads/IMG_1256.

实验室职业歌手吴明虎同学带来了个人新歌《城市的夜空》,点燃了全场的热情。

../../../../../../Downloads/IMG_1282.

由钱烨强、袁伟、陆一帆合作的大型古装、科幻、悬疑、爱情相声剧《学霸经验分享会》赢得满堂喝彩,笑声连连。

../../../../../../Downloads/IMG_1569%20(1

由胡益恺同学带来的小提琴独奏《新春乐》沁人心脾,优雅怡人。

../../../../../../Downloads/IMG_1761.

最后由杨辰兮同学带来的《往日时光》既是回顾曾经的生活也是展现未来的憧憬。

../../../../../../Downloads/IMG_1794.

在年会精彩的游戏环节,同学们积极参与,玩儿得不亦乐乎。经典的年会游戏《头脑王者》考察了同学们对行业、实验室和专业知识的了解和掌握程度。

在一管芥末的助推下,《你演我猜》难倒了不少同学,比划的同学风趣幽默,猜词的同学一脸欢喜,台下观众笑声连连。

../../../../../../Downloads/IMG_1651.

《成语达人》环节考察所有参赛选手的默契程度,短短的60秒钟需要尽可能成功猜出更多的成语,最终参赛的两组选手均表现出色,特别是《上下其手》这个成语给所有观众留下了很深的印象。

../../../../../../Downloads/IMG_1867.

欢声笑语间隙,杨老师颁布了实验室年度求真务实奖学金。求真奖学金旨在引导同学们认真科研,勇争科研高峰;而务实奖学金则希望实验室能形成互帮互助的良好氛围,把努力做到实处。

../../../../../../Downloads/IMG_1483.

回首2019,历历在目,智能车实验室战绩辉煌;憧憬2020,我们智能车实验室的所有老师和同学都吹响了冲锋的号角,奋力起航。

上一条:智能车实验室获得KITTI排行榜道路分割比赛2项冠军 下一条:2019年求真务实奖颁奖典礼顺利举行

关闭

Email:MingYANG@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2016.
上海交通大学自动化系智能车实验室    版权所有
 

技术支持:维程互联