公告
 公告 
 新闻 
 视频 

 

 

 

 

当前位置: 主页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文

金至卓同学获得2013届校优异学士学位论文奖

2013年06月26日 21:54  点击:[]

6月26日,2013届上海交通大学优异学士学位论文(TOP 1%)评选答辩活动在闵行校区陈瑞球楼举行。全校24个院(系)共推荐50篇毕业论文参加此次评选,它们分别代表了我校各专业最高水平的学士学位论文。金至卓同学作为自动化系唯一代表参加了此次校级答辩,并顺利通过 答辩。最终全校共有38名同学获此殊荣。 

教务处公告:http://www.jwc.sjtu.edu.cn/web/sjtu/198015-1980000003803.htm

金至卓同学的本科毕设论文工作重点研究了基于地图的智能车导航方法,包括地图设计、组合定位、道路检测等部分,并采用该方法成功实现了瑞虎无人车在校园内的自主导航,该方法也在万科无人车应用中得到了使用。 

瑞虎无人车校内自主导航视频: 

万科无人车应用自主导航视频: 

上一条:智能车实验室入选2013年上海交通大学招生视频 下一条:我校代表队获全国大学生智能车竞赛全国总决赛一等奖

关闭

Email:MingYANG@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2016.
上海交通大学自动化系智能车实验室    版权所有
 

技术支持:维程互联