公告
 公告 
 新闻 
 视频 

 

 

 

 

当前位置: 主页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文

黄慧玲同学获中国智能机器人学术会议大会优秀论文

2016年05月17日 15:14  点击:[]

由中国人工智能学会主办、中国人工智能学会智能机器人专业委员会协办、大连民族大学承办的第十一届中国智能机器人学术会议于20151021~23日在大连举行。来自全国各高等院校、科研院所和相关企业的200多名从事智能机器人学术研究和产业开发的专家学者和青年学生出席了本次会议。中国人工智能学会理事长李德毅院士向本次会议的召开表示祝贺。大会开幕式由大会组委会主任大连民族大学张汝波教授主持,大会主席智能机器人专业委员会主任黄心汉教授、中国人工智能学会副理事长北京大学刘宏教授、大连民族大学校长刘玉彬教授分别在开幕式上致词。

中科院沈阳自动化所封锡盛院士、香港中文大学孟庆虎教授、华中科技大学黄心汉教授、北京大学刘宏教授、中科院自动化所侯增广研究员、华中科技大学桑农教授和上海交通大学杨明教授分别做了大会报告,大会报告内容新颖、精彩纷呈,受到与会代表的热烈欢迎。

100多篇论文的作者在随后的分组会议上进行了报告和交流,报告内容涉及智能机器人研究、应用和产品开发的最新进展和成果,以及智能机器人发展方向和战略等各个方面。与会代表分别听取了相关分会场的论文报告,并进行了深入的讨论和交流,取得了良好效果。经各分会场推荐和大会优秀论文评审委员会评审,智能车实验室黄慧玲同学报告的“基于前方车辆行为识别的碰撞预警系统”等10篇论文被评为本次会议的优秀论文。

下一条:我校加入自动驾驶国际联盟

关闭

Email:MingYANG@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2016.
上海交通大学自动化系智能车实验室    版权所有
 

技术支持:维程互联