新闻
 公告 
 新闻 
 视频 

 

 

 

 

当前位置: 主页 >> 新闻 >> 新闻 >> 正文

博士生李亮在IEEE T-IP上发表长文

2018年04月08日 16:10  点击:[]

日前,实验室博士生李亮等撰写的论文《Cubature Split Covariance Filter based Point Set Registration》”被IEEE Transactions on Image Processing期刊接收,并已在线发表(DOI: 10.1109/TIP.2018.2823427)。

该论文首次考虑了点击配准问题中不同误差源同时作用时,误差源之间的相关性。通过分离协方差交集算法分别考虑误差源的独立部分与非独立部分。并且建立了点集配准问题的状态空间模型,模型的非线性求解采用容积准则近似,由此提出容积分离协方差交集滤波,并将其应用在点集配准算法中。

IEEE Transactions on Image Processing(IEEE T-IP)是交大A挡期刊、中科院Q1区期刊、CCF-A类期刊,是图像处理及计算机视觉领域公认的国际顶级期刊,侧重图像处理的前沿理论与方法。最新的2016年影响因子为4.828,5年影响因子为6.127。

上一条:校园无人小巴成功试运行 下一条:研三毕业季活动之魔术Show

关闭

Email:MingYANG@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2016.
上海交通大学自动化系智能车实验室    版权所有
 

技术支持:维程互联